一台精彩剧目的背后,凝聚了无数幕后工作者的心血

2018年9月27日 by

经过修改与重新编排,一部更加切合历史,剧情更为紧凑精彩的《杨时与湘湖》,将于9月28日晚在萧山剧院上演,将再次为全区党员干部展现,以清正廉明、勤政爱民为为官之道,带领万众乡亲筑造湘湖的杨时精神。








距离演出在萧山剧院正式开始还有3天时间,但是萧山绍艺中心的舞美部同志们,已经开始了演出前的装台工作,服装道具、音响灯光,舞台布置、搭景对光等等,每一步都需要经过一次次的调试与定位,做到尽善尽美。







为了争取时间,他们在今晚萧山剧院的演出结束后就开始进场,先将最基础的工作完成,检查舞台用具,调整吊杆高度、使用数量,挂好各项装置等等,为明后天的各项调试工作做好准备。



夜已深,他们仍旧在工作岗位上,今晚也许将是一个不眠夜,实在困了就在椅子上打个盹,实在饿了就泡上一桶泡面,然后继续投入到工作中去。我们往往只关注到台上演员们的光鲜亮丽,却常常忽视了这群默默无闻的幕后工作者,虽然他们鲜有被人提起,但是一台精彩的言出却万万不能没有他们。为他们鼓掌,向他们致敬。为了演出的顺利,你们辛苦了。

外围365bet网址, 周末剧场
Comments are closed.